新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

最新:加快大数据中心建设进度

发布更新时间:2019/7/19 9:50:49 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  7月18日下午,区委书记高世文来到位于章贡高新区的大数据中心项目现场走访调研。区领导张家斌陪同。

  来到大数据中心,高世文对中心的规划设计、功能布局及施工进度进行了整体了解,还详细询问了当前需要解决的难题、产业人才培养等情况。

  高世文指出,要坚持走创新引领之路,进一步明晰发展定位,完善功能区划,加快工程施工及人才培养进度,让大数据中心成为我区发展数字经济的重要承载平台,为高质量发展注入强大的创新动力。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐