新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 南康房产资讯 >> 正文

万众瞩目,耀启南康|美的爱康·公园天下城市展厅开放盛典

发布更新时间:2019/7/14 19:48:35 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  7月13日,“智敬南康,公园盛启”美的爱康·公园天下城市展厅开放,不仅吸引了各界媒体大咖,更迎来了众多向往智慧社区的来宾,共鉴这一开幕盛况。


  在盛情和掌声的簇拥之中,美的爱康·公园天下项目负责人发表致辞。并介绍项目雄踞东山新城芯,家居小镇旁,由上市企业美的置业、爱康集团强强联合打造的智慧健康社区,为更美的南康而来。


  精彩的舞狮表演、憨态可掬的小丑等无一不让在场嘉宾、客户驻足观望,赞叹有加。

  舞狮点睛,柔美舞蹈后,在众人的瞩目下,美的爱康·公园天下城市展厅正式开放,现场来宾早已按捺不住一睹项目的迫切心情,纷纷走进展厅,去了解项目情况。


  整点的幸运抽奖,直接点燃了现场的氛围,被幸运女神眷顾的来宾,拿到奖品后都喜笑颜开。




  美的爱康·公园天下城市展厅开放,引来市民竞相品鉴,自然是和美的置业的品牌实力息息相关。

  15载履迹,已布局全国5大核心经济区,覆盖48个城市205个精品项目,2018年销售金额突破790亿元,位列中国上市房企30强。

  更让人信心倍增的,是与上市企业爱康集团强强联合,将打造出怎样的品质居所,不言而喻。


  与此同时,项目的地段、交通、配套等同样以实力,引得众人期待和向往。

  美的爱康·公园天下择址东山新区,紧邻家居小镇,爱琴海购物公园(规划中)、美凯龙家居广场(规划中)、中央生态湖(规划中)环伺周边,生态、商圈、宜居全面兼顾,同时以多维立体交通接轨大赣州都市圈,经赣南大道、机场快速路(规划中),接驳南康和赣州双城繁华,畅达黄金机场、高铁站,快速连接世界繁华。更有上市物业美的物业倾心护家,让生活更美的。


  (本区位图位置标注仅供参考,具体情况以实际道路标识位置,开发商保留修改权利)

  美的爱康·公园天下,依托制造业与智慧基础,以一鉴倾心的品质居所,致敬当代人居理想。此后,所有美的期待,终将不负等待。

  【美的爱康·公园天下】

  城市展厅现已开放

  全城火热申领中

  恭迎莅临品鉴~

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐