新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

2019《财富》中国500强排行榜揭晓,绿地排名第23位!

发布更新时间:2019/7/11 16:09:31 浏览次数: 文章来源:企业供稿 手机阅览本文

示意图|来源网络|版权归原作者所有

  新赣州房产网讯 昨晚,财富中文网发布2019中国500强排行榜,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就,绿地集团以2018年实现营业收入3487.32亿元、利润113.75亿元的骄人业绩,位列第23位。据悉,2019《财富》世界500强将于下周四晚全球同步发布。


  绿地目前正围绕高质量发展,稳健迈向“双万亿规模”,进军世界一流企业。今年上半年,绿地紧紧围绕“把握大势、聚焦重点、突出亮点、改革创新”的高质量发展主线,拥抱科技创新转型升级,聚焦提升主业竞争力,持续强化产业协同,加速转型城市建设运营商,取得了丰富的发展成果。下半年,绿地将紧抓改革红利释放的时代机遇,顺势而为,确保各主要经济指标实现持续较快增长。


  绿地城际空间站布局20多座高铁城市,聚焦高铁经济圈建设,将高铁站与“办公,商业,居住,教育,康养,会展,旅游”等7种业态融合,打造以高铁为核芯的超体量产城融合微型城市体,承接高铁经济带来的互融和价值转化延伸,全方位助力赣州产业转型升级,开创新时代发展新局面。


  绿地赣州城际空间站,斩获中国优质人居金奖,从空间运用、空间设计、居住细节、智能科技、园林景观人性关爱等多种维度,创立智慧家、舒适家、美丽家、健康家、服务家、百变家六大理想人居体系,定制100余项人居细节,旨为赣州规划宜居的生活环境,打造贴心的高铁城市生活体验。

  本周末,为庆祝绿地成立27周年,同时答谢长期以来社会各界对绿地的支持与厚爱,绿地赣州城际空间站现推出27套特价房源,感恩回馈全城广大客户!


  ▲高铁新区意向鸟瞰图


  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-038号

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐