新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

平地舞长龙!兴泉铁路平江特大桥架梁项目进展顺利

发布更新时间:2019/7/11 9:06:14 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  图为正在建设中的兴泉铁路。

  图为施工人员正在施工。

  图为在兴国县境内的兴泉铁路平江特大桥,施工人员正在架梁。

  客家新闻网讯 特约记者张声摄影报道:7月10日,在兴国县境内的兴泉铁路平江特大桥,施工人员正在架梁。

  据了解,兴泉铁路是由江西省兴国县至福建省泉州市的国家一级铁路,由京九铁路兴国站引出,经江西省赣州市兴国、于都、宁都、石城,福建省三明市宁化、清流、明溪、三元区、永安、大田等县(市、区),终至泉州市,正线全长495.867公里。兴泉铁路建成通车后,将结束石城、宁都无铁路的历史。目前,兴泉铁路赣州段建设进展顺利。

标签:兴泉铁路

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐