新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

这些人被取消本批次人才住房承租资格!~

发布更新时间:2019/7/11 8:51:11 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网 手机阅览本文

  以下26家用人单位(企业)的34户家庭于2019年3月30日通过公开摇号获得了市中心城区2019年第一批公共租赁住房定向用于人才配租的承租资格,因逾期未办理入住手续,根据《关于进一步做好市中心城区公共租赁住房定向用于人才配租工作的通知》(赣市人住字〔2018〕4号)之规定,现取消其本批次人才住房承租资格。


标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐