新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

龙兴福居极少墅|低密归境,1.5容积率太难得!

发布更新时间:2019/7/10 15:19:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  章江上游江景1.5容积率低密院落

  “平滑青盘石,低密绿阴树。”

  绿树成荫,低垂浓密。湖光潋滟,花团锦簇。是很多人所向往的生活。而宁静安逸、绿意盎然的社区环境,视野宽广、舒心旷达的楼宇布局,都是小区舒适度的具体体现。

  在这些舒适生活的构成因素中,无一不与社区规划、楼间距和楼宇高度等紧密相连。而这些因素的建筑指标,都会受容积率影响。

  那么什么是容积率呢?

  容积率(Plot Ratio/Floor Area Ratio/Volume Fraction)又称建筑面积毛密度,是指一个小区的地上总建筑面积与用地面积的比率。

  通俗讲容积率直接反映建筑密度,进而对绿地、景观空间及每一栋房子的进深、采光产生影响,容积率越低,人口密度越低,则小区的居住环境越好,住起来也越舒适。

  那么我们具体来看看容积率低的优势。

  

  龙兴福居·极少墅实景图

  1

  纯粹低密院落 塔尖人群

  如果说钢筋水泥代表着现代文明的极速进程,那么低密社区,则代表着当代昂贵闲逸生活的回归。

  繁华自然 墅居所见略同

  纵观人们对住宅的选择,从自建住房、筒子楼、多层住宅、高层住宅、超高层住宅,住宅演变的历史,是城市化的发展进程,也是人们住宅观的改变。

  近年来,城市中高端的住宅产品,并非摩天大楼,而是享受着商务、商圈、公园、交通、教育诸多资源配套的城市中心低密产品。以其不可复制性,吸引着越来越多城市高净值人群的目光。

  从美国纽约曼哈顿到香港浅水湾等区域,随着人们住宅舒适度需求的日渐苛刻,越来越多的高净值人群,从摩天大楼中走出,追求纯粹的低密墅区,选择就此转变。

  墅质洋房 低低在上

  赣州城市,沿江发展。随着中心城市发展,赣州市区建筑日益渐满,优质土地资源越来越少。为最大限度提升土地经济收益,多数的开发企业对土地利用率要求也越来越高,高层紧密排列,阳光和视野的局限,让生活舒适度大受影响。

  龙兴福建·极少墅,择址章江上游·欧潭,在章江回湾处,致力于打造一座纯粹的高净值低密居所。在这里,除内部优渥的低密居所属性以外,更是享受着经开生活区外部的红利资源。

  

  龙兴福居·极少墅配套示意图

  2

  纯粹定制居所 成礼归心大境

  建筑所处的圈层,是一种对高阶生活方式的选择,龙兴福居·极少墅,定制归心生活,与高净值圈层默契契合。

  阔绰楼间距 醉美风景 让生活慢下来

  龙兴福居极少墅百米楼间距,揽章江湾区江景入怀,时光也不由得慢了下来。视线所及,脚步所至,步移景丽,绿意盎然,回家的路幽香浮动,洗涤一天的疲惫,让归家的心,更多了一份向往。身体在此间舒缓放松,心灵在这里诗意栖居。

  龙兴福居·极少墅实景图

  人生当有别,以墅见高下。令人仰止的低密墅区,纳藏令人向往的慢生活。

  城芯墅境 领略1.5低容积率的纯粹生活

  每一块地的容积率,都是政府经过多方面考量而设定的,其中一个很重要的因素是跟周边的自然环境相契合。



  

  龙兴福居·极少墅实景图

  龙兴福居·极少墅难得1.5容积率的纯粹姿态,将繁华与自然牢牢兼得。匠心创作的城市江湾大平层与美学院落组合排布,优化内外部空间尺度。低容积率更少的人拥有更多的空间资源,带来更纯粹的尊享。纯粹墅居,让疲于喧嚣的心灵回归生活原本的美好。奢阔天地纳藏生活逸趣,尽揽岁月闲情。

  当城市遇上纯粹低密居所,

  对生活有着严苛要求的高净值人群

  共同瞩目龙兴福居·极少墅

  自然的静谧,低密的美好

  在这里汇聚

  章江上游1.5低密容积率城市墅质洋房

  低密已成,静待君归





  雅鉴热线:0797-6169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭(蟠龙公园旁)

  预售证号:(赣开)房预售证第201726号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐