新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资超90亿元 赣州经开区集中签约7个项目

发布更新时间:2019/7/8 8:53:21 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  7月6日,赣州经济技术开发区举行项目签约仪式,现场签约7个项目,总投资91.6亿元。市领导李明生出席签约仪式。

  此次签约项目包括总投资60亿元的江西百水环境科技有限公司中德(赣州)环境产业园项目、总投资5亿元的东莞致宏精密模具有限公司超高精密锂电池裁切模具项目、总投资2.6亿元的厦门宏利昌电子科技有限公司智能终端产品项目、总投资2.5亿元的广东汇兴精工智造股份有限公司汇兴智造(赣州)智能制造科技园项目、总投资0.5亿元的侯士峰导电油墨喷码机生产项目、总投资5亿元的香港环球能源资源有限公司智能制造产业园项目、总投资16亿元的台湾欣亿电子股份有限公司半导体制造基地项目等7个项目,涉及新能源新材料、节能环保等多个领域。

  项目建成投产后将进一步促进赣州经开区社会经济发展。

标签:经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐