新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

杉杉奥特莱斯项目周边配套最新动态!

发布更新时间:2019/6/20 9:17:34 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  6月18日下午,区委书记高世文再次深入沙石镇,现场调度国家卫生城市创建及杉杉奥特莱斯项目周边配套建设工作。区领导郑成功一同调度。

  高世文一行首先来到和谐大道沿线,仔细察看两侧绿地铺设及施工围挡拆除情况,督促相关部门把握时间节点开展高效整治。接着又来到奥特莱斯周边,察看项目周边道路设施配套建设情况,对难点问题提出整改意见。随后,一行人还来到吉埠新村,对管道排污及道路坑洼等问题进行现场调度解决。

  高世文强调,各级各部门要以创建国家卫生城市为契机,抓好道路沿线环境整治,突出精准治理,加强质量管控,加快施工进度,全面按时完成和谐大道沿线两侧围挡拆除及周边环境整治提升任务。要进一步创新工作思路,提高城市规划水平,实现城市面貌与城市品质“双提升”;要主动对接上级相关部门,协调调动各方力量,扎实推进全区各项工作任务落到实处。(唐奇彦)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐