新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

临江而居 赣州紫金瀚江府三期五房即将加推

发布更新时间:2019/6/19 15:44:08 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 水,滋养万物,让生命繁衍不息,无论是水光潋滟晴方好,还是面朝大海春暖花开,古今文人关于临水而居,表达着一种让人向往的追求与信仰。而当代,江岸人居,不只是诗情画意,而是拥有稀缺资源,那么,临江而居是一种怎样的体验呢?

  江风习习,空气清新,住在江边,江风拂面,一缕缕阳光折射江面,唤醒一整天的好心情。余晖落日,至美风景,夕阳西下,在城市边缘处,看江边落日。当夜幕降临,万物沉寂之时,站在客厅、卧室,便能俯瞰整个江上美景,万家灯火美不胜收!

  临江而居,紫金瀚江府,建筑面积约112-115㎡三房,建筑面积约131-146㎡四房在售,三期五房即将加推,敬请期待!咨询电话:0797-5551666。

  5#楼户型图赏析


  6#楼户型图赏析



  紫金瀚江府,建筑面积约112-115㎡三房,建筑面积约131-146㎡四房,动静分区,亲密有间,合理布局,疏而不远,总建筑面积约12万平米,拥有30%的绿化率,建筑风格为新亚洲风格,纯板楼设计,15~18米墅级阔景江景房,2梯2户独立入户前室,方正户型,4开间朝南,融入了理想生活对空间的高利用率和居住舒适度。

  项目位于赣州市沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路,与章江新区一江之隔。主打户型建筑面积约109-169㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐