新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

赠票丨18年了,我们终于等到《千与千寻》

发布更新时间:2019/6/19 8:55:43 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 “我们还会在那里相逢吗?”

  “一定会的”

  “一定噢!”

  “一定,你去吧,记得别回头哦”

  从2001年初次上映到现在,《千与千寻》已经18年了,而我们,也终于能够在电影院与它相见。

  这是一段不短的时间,足以让牙牙学语的婴孩,长成如风少年。尽管如此,当这一天到来,我们却并未觉得这场18年的等待太过漫长,因为我们始终相信,所有美好的事物终将到来,它值得所有等待。

  时间成就美好,美好打败时间。

  很多事物在时间的推移中,渐渐被忘却,继而消失。但《千与千寻》却是个例外,18年过去,它仍旧是一代又一代人心中的美好。

  这是一个有关爱与成长的故事,宫崎骏花了3年时间来创作它。所有的画面以细节精致而闻名,其中光是参与创作的动画师就超过了40人,是在此之前吉卜力工作室找来的动画师人数最多的一次。他甚至不惜花费1年时间,只为能完美描绘4秒的画面。

  时间的力量不可小觑,但如若灌注以匠心,便能成就经典——这是《千与千寻》在动人故事之外,告诉我们的。

 

  即使跨越漫长的时间,一切美好终会相遇。就像百年招商遇上千年宋城,理想人居遇见章江新区,而你,遇见了【招商·雍景湾】。

  在这座城市相遇,我们只想把美好的东西都给你。

  在千年宋城,予你美好人居

  2017年,百年招商进驻赣州,精研城市之后,最终选择以章江新区为基底,在共享城市高阶资源的同时,雍景湾在建筑与艺术之间追寻美的高地,雕琢出风雅新中式美学,以园为承载,为生活绘不可多得的如画栖居地。

  | 招商·雍景湾效果图 |

  以章江封面,予你生活美学

  探寻人们追求好居所的真谛,我们在期间看见无数对生活的追求。

  房子承载生活空间,景观窗口感受温暖诗意,于是,在方正格局之外,招商·雍景湾——在内,倾力造景,在外,则将章江引入室内,让生活既可寄情山水,又可风行世界。

  | 招商·雍景湾实景图 |

  借阅江格局,予你理想空间

  方寸之间,窥见一方天地,招商·雍景湾以江为天幕,精心锻造两种户型,让不同家庭拥有理想生活。

  | 户型图 |

  A1户型,以建筑面积约105㎡的空间,围护出一个理想生活的场域,巨幕观景阳台连接餐厅与客厅,将章江、天际、繁华城市收纳为私人生活之中,汇聚成雍景湾高雅的生活格调。

  | A1户型样板间实景图 |

  B1户型,在建面约120㎡空间之内,精心匠造360°景观视野,阚江、听花、辨水的同时,享受奢阔室内空间,生活的剪影,在雍景湾,幻变成经典的生活享受。

  | B1户型样板间实景图 |

  同样的匠心,同样的经典,在这份理想江居之上,招商·雍景湾再为城市送上一份美好。

  / 互动话题 /

  上一次看《千与千寻》,是在什么样的契机下呢?

  关于《千与千寻》这部电影,你有值得分享的回忆吗?

  电影中哪句台词最打动你呢?

  -

  欢迎在下方留言,分享你和《千与千寻》不得不说的故事

  我们将根据留言和点赞的热度和质量

  在6月20日18:00,选出10名最佳

  每人赠送《千与千寻》电影票2张

  获奖名单将公布在底部留言中,请大家实时关注~

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-042号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐