新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

以匠心推陈出新,绿地赣州城际空间站二期精妆升级惊艳面世!

发布更新时间:2019/6/19 8:44:37 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 绿地赣州城际空间站,一直以来备受市场强烈热捧。作为全球经营的多元化世界500强企业,绿地集团匠心布局赣州高铁新区,助推赣州城市发展。

  匠心设计 好评如潮

  在赣州高铁新区的中央绿轴上,坐落着一处世界级别的会展场——赣州绿地国际会展中心。该项目落成后,不仅将成为赣州市展会发展的里程碑,更将对江西省在展会领域的影响提升以及文化建设起到深远的影响。同时,赣州绿地国际会展中心是集展览与会议功能于一体的多功能综合体。


  ▲会展中心效果图

  美的语言是相通的,赣州绿地国际会展中心设计方案团队,以赣州起伏的群山和遍布丘陵的茶园、果园汲取灵感,以匠心精神,描绘了一幅灵动绵延的山水画卷。五个展厅体块呈扇形绵延分布,在弧形屋面之下形成连续整体,如风帆扬波,获得了社会的一致好评。


  ▲会展中心效果图

  对接一带一路 领航中部崛起

  在高铁经济发展的背景下,绿地塑造全新项目品牌“绿地城际空间站”,以全国高铁站前地块为载体,将高铁站、居住、商务、会展、商业、教育、医养、旅游等业态融合重组,全面满足衣食住行、娱教商办医等需求。


  ▲绿地万州城际空间站效果图

  绿地城际空间站,凭借多年城市综合开发运营经验,对接高铁经济的市场需求,站在国家级的风口之上,以颠覆传统的创新模式,目前已布局重庆万州、安徽宿州、湖南株洲、江西赣州等国内17座高铁城市,开创了诸多销售奇迹,备受市场追捧,为高铁城市革新人居典范。

  绿地城际空间站的模式之所以备受追捧,不仅仅是产品优质、营销到位这么简单,而是从战略的高度就胜出了,从而引发了一场场成交热潮。作为绿地的又一力作,绿地赣州城际空间站,以一脉相承的热销姿态,成为赣州2500余户家庭的置业之选。

  二期力作 全新升级

  不忘初心,方能制胜。绿地赣州城际空间站以始终不变的匠心情怀,筑造二期升级力作,涵盖15万m²国际会展中心,1万m²会议中心,为赣州拓宽国际视野,打造多元化、多体系的绿地TOP系酒店、缤纷商业,刷新了赣州的城市格局,亲自见证赣州人居生活全方位升级!


  ▲高铁新区效果图

  交通升级,任你自由驰骋。据赣州发布报道,备受瞩目的高铁西站将在11月通车,高铁新区区域价值不断兑现,未来价值成倍递增,势为赣州带来强大的吸附效应,生活配套设施也将更加齐全,足不出户即可享受惬意人生。


  ▲赣州西站效果图

  由内而外 展现匠心情怀

  由外及内的品质升级,才能革新人居价值。绿地赣州城际空间站二期,正是绿地理想家4.0的优秀范例。以近百项细节设计,荣获“中国人居范例奖·2019年中国优质人居金奖楼盘”荣誉称号,实力开启赣州人居新时代。


  绿地赣州城际空间站二期产品,用独到的眼光重新定义品质,启幕产品精装升级。以匠心严选品牌建材,绿地与供应商的双重把关,升级人居绿色健康新体验。

  精心选取防滑耐污瓷砖,纹理更加防水,带来安全与舒心。


  ▲示意图

  别具一格的厨房集成凉霸,静音环保,同时实现远距离送风、60度摆风,即使在炎炎夏日,烹饪依旧清爽舒适;配备大风量油烟机,低风阻螺线设计减小排烟阻力,强劲吸力升级健康厨房清新畅快呼吸。


  ▲示意图

  厨卫的升级,同样在细节中得以体现。易清洁洗台面,弧形翻边,前沿止水,细致入微之处,彰显一丝不苟。防紫外线消毒柜达到二星消毒水平,人性化框架设计配备智能安全锁,居家生活随心惬意。

  同时,智能照明系统全面升级,全屋实现一键灯光总控,方便高效;感应式夜灯,从主卧到厨卫,智能满足夜间动线照明需求。


  ▲示意图

  绿地赣州城际空间站,以匠心树立人居高度,探索生活无限可能,全方位升级您的生活享受。


  ▲高铁新区意向鸟瞰图

  |绿地赣州城际空间站|

  |荣膺中国优质人居金奖|

  二期建筑面积约96-161㎡

  理想人居 全城争藏


  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-001号

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐