新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州中心城区首宗人才小镇用地拍卖成交

发布更新时间:2019/6/18 10:03:12 浏览次数: 文章来源:赣州市自然资源局 手机阅览本文

  6月13日上午,我市中心城区首宗人才小镇用地通过江西省土地使用权和矿业权网上交易系统成功拍卖。宗地位于蓉江新区赣南大道南侧,蓉江二路东侧的F1-1地块,面积79.98亩,由赣州城投集团属下的赣州民晟实业投资有限责任公司竞得。宗地全部用于建设人才住房,需建设人才住房约10万㎡,并独立配建不小于12个班的幼儿园。根据赣市字〔2017〕32号文件精神,明确市本级重点在该宗地规划建设融居住、生活及相关配套于一体的人才小镇,逐步打造辐射四省边际区域的高端人才和创业创新人才聚集区。项目将建成为高品位、高质量、高智能的小区,将进一步为我市引进高端人才提供良好的居住条件。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐