新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

陈水连现场调度标准厂房项目建设

发布更新时间:2019/6/18 8:52:29 浏览次数: 文章来源:赣州经开区微新闻 手机阅览本文

  6月17日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连组织召开工业标准厂房“梧桐树”计划现场推进会。赣州综保区党工委副书记、管委会主任温荣喜参加。

  陈水连先后来到华昌新材料产业园、华昌科技园、涌泉科技园、电子信息产业园标准产房一期、横江产业园、科技城三期、金信诺标准厂房、综保区保准厂房等项目建设现场,详细了解建设情况,研究当前存在的主要困难和问题,并现场提出解决办法。

  陈水连指出,标准厂房的建设进度直接影响到赣州经开区引进企业的入驻速度,对赣州经开区经济发展具有十分重要的意义。各地各单位要进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,一以贯之、一抓到底,把标准厂房建设好。他要求,要在保质保量保安全的前提下,全力以赴加快项目进度,为园区招商引资、筑巢引凤提供强有力支撑;要做到高水平规划、高标准建设,精心打造成全市标准厂房项目的标杆;要提前布局,积极对接,组织相关企业现场勘察,做好入驻前的各项准备工作;要加快周边配套基础设施建设,确保入驻企业尽早投产发挥效益。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐