新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

经开区黄金村、湖边叶山村安置房何时建成交付?官方回复来了

发布更新时间:2019/6/18 8:43:43 浏览次数: 文章来源:赣州西站综合赣州经济开发区网 手机阅览本文

  近日,有网友在赣州经济技术开发区网“网络问政”栏目网咨询问题,赣州经济技术开发区征收搬迁办公室回复如下:

  文字如下↓↓↓

  问题:

  开发区黄金村12年拆迁的,黄金村安置房(赞贤路小学旁)何时建成交付?

  回复

  如下

  您好,您反映的问题已收悉。现回复如下: 目前,黄金A8地块11#楼(78套)和黄金A7地块1-6#楼(325套)2019年4月11日已竣工验收备案,上述两个项目共有房源403套,办事处正准备组织实施分配。

  经了解,黄金村安置房项目E5、E6、B21地块正在施工建设中,E5地块规划户数731户,已完成地下室部分,正在进行主体施工;E6地块规划户数801户,正在进行地下室部分施工,规划设计方案正在调整;B21地块规划设计方案调整中,目前部分土方工程已完成,上述三个项目完工后,可安置大部分拆迁户入住。我办将协调区相关部门尽快推进黄金村返迁安置房的建设,保障群众返迁住房。

  赣州经济技术开发区征收搬迁办公室

  2019年6月14日

  文字如下↓↓↓

  问题:

  叶山村拆迁时间已经三年多了,我们村的返迁房迟迟不动工,希望你们抓紧时间让我们村民早点住上新的房子。

  回复

  如下

  您好,您反映的问题已收悉。现回复如下: 经了解,叶山村返迁安置房项目位于秋实路以南、黄金大道以北,占地约90亩,规划16栋1340套。该项目计划2019年6月开工,2023年完工。目前,现场完成临时设施搭建,正在办理施工许可。

  赣州经济技术开发区征收搬迁办公室

  2019年6月14日

  来源:赣州西站综合赣州经济开发区网

  (免责声明:转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐