新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资超73亿元!章贡区集中签约13个重大项目

发布更新时间:2019/6/17 8:36:01 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 李慧 章璋 记者陈洪明报道:6月15日,章贡区2019年二季度重大项目集中签约会在赣州苏区振兴并购基金园路演大厅举行,现场签约项目13个,总投资73.2亿元。市领导高世文、胡聚文出席。

  

  图为项目签约现场。

  本次签约的项目涵盖生物医药、大健康、电子信息、软件及物联网、大数据、文化旅游、基础设施等领域。其中,签约的生物医药项目海尔思乳果糖原料药生产项目,总投资10亿元,将在章贡区投资兴建乳果糖原料药及制剂生产基地,项目竣工投产后,出口和内销预计实现年销售收入10亿元以上。

  此次签约数据项目4个,即赣州市数字经济产业基地运营项目、中国移动5G联合创新江西(赣州)开放实验室项目、中国电信物联网创新中心(赣州)项目及广州亿程交通信息有限公司区域总部项目,这些项目不但将建设数字经济产业基地、中国移动5G联合创新江西(赣州)开放实验室等平台,还将在工业互联网、交通大数据及公共服务领域安全方面开展合作。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐