新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州中海·左岸岚庭 | 父亲的时光,诗意的洋房

发布更新时间:2019/6/15 14:30:27 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 父爱,伟岸如青山,温暖如骄阳,宽广如江海。父爱无声,却温暖如光。

  随着时光的流逝,父亲的脊背不再似从前的挺拔,而当年作为孩子的我们渐渐地长大,承载父母老有所依的期盼。


  或许,是时候寻一处住所,把父母接到身边颐养天年,看他们儿孙绕膝享天伦之乐。中海·左岸岚庭,以奢阔四房承载起三代同堂的美好向往,让幸福留驻在生活的每一寸光阴里。

  庭院洋房 父亲的小天地

  “胸中有丘壑,眼中有山水。”或许,这是用来形容父亲最合适的句子。

  中海·左岸岚庭洋房,让每一天的生活都被自然的环抱所取悦,喜爱侍弄花草的父亲们可于此品悦时光里的四季。




  有天有地的庭院洋房,承载着对生活的情怀与远见。家人的幸福,也在绿荫中越发圆满。

  宽阔空间 父子同乐

  含饴弄孙,是父母们步入老年生活最憧憬的事情。

  独立的玩耍空间是孩子们探索自我的小王国,更是祖辈和孙儿沟通感情的良好空间,每一时刻所传递出的快乐都是亲情流淌的记忆。


  南北阳台 享受暖阳生活

  父亲略微佝偻的背影,在阳光下,却显得那么温暖而又亲切。

  南北双向观景阳台,双向阳台为日常居家生活提供从容空间,阳光清风自然对流,园林风光前呼后拥,拥抱温暖阳光。


  在慵懒的午后坐在阳台晒太阳,与父亲沏上一壶茶,品茗赏景,和他畅聊过往的人生,生活如此惬意而温馨。


  雅致书房 父亲的充电驿站

  焚香、净手、执笔,文房四宝整齐排列,一纸书卷展开,静静感受书卷中的美好。

  幼时记忆中的父亲便是这样静静坐在书桌旁边,就着一盏小灯,读着一卷小诗或那一张大报。


  中海·左岸岚庭洋房,尊享人生大四房,精致的书房设置,让酷爱书卷阅读的父亲,总有一方闲静之所,静享祖孙三代共读的文艺美好。

  三代同堂 悦享美好

  人生最幸福的时刻莫过于:宽敞的客厅橡木铺地,妻子坐在布艺沙发上织着毛衣;孩子玩着皮球,快乐的追逐嬉戏;父母在旁悉心的照看着小孙儿,喜笑颜开。窗外,霓虹阑珊,夜色正浓。三代同堂,品悦美好生活。


  中海·左岸岚庭高端巨著礼献经开,建筑面积约108-140㎡低密洋房住区,通透大四房,超大限度地容纳家人、多年龄段家庭居住户型方正通透,动线合理,动静分区,同时格局空间可以根据需求设计灵活多变,满足三代人不同的生活需求,电梯入户给予生活更多私密与舒适。


  醇熟配套,不离繁华纵享悠然,“左岸系”优雅生活在此上演。

  世界的左岸 生活的左岸

  中海·左岸岚庭

  建筑面积约125-140㎡进阶洋房

  开启四居时代 恭迎竞藏

  一键导航

  中海·左岸岚庭售楼处

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  免责声明:

  1、本文所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本文有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公司许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将本文内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年6月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-063号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐