新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

网红神盘致敬父亲节 | 优惠升级,首批次公开发售在即!

发布更新时间:2019/6/15 11:26:29 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  6·16 礼遇父亲节

  中海·左岸馥园 | 致敬父爱如山

  优惠升级,报名即享两万元开盘优惠!

  中海·左岸馥园 首批次公开发售在即

  历经七载时光历练,五次产品迭代

  中海地产又一划时代巨著再耀赣州,从想象成为现实

  巴黎,香港,北京……

  那些被世界惊艳的阅历,悉数出现在这里

  赣州从此,境归中海·左岸馥园


  当你看过世界,你会爱上这里。

  作为赣州中海经开区全新高阶巨著,中海·左岸馥园,以高远的视界和前瞻性理念,峯境之上再觅新峯。匠造专属赣州的核芯人居大城。为赣州带来“融合式高阶生活”的宜居新境!


  中海·左岸馥园地处的位置,经开区的核芯区域,双快速路交汇。

  东江源大道快速路,贯穿南北,链接经开区和章江新区,它是将万象城搬到经开区“家门口”的愚公,即将演绎经开区的万象繁华。

  迎宾大道快速路,横贯东西,经开区位于中轴重要位置,城市其左右,往东迅速链接老城区,大润发商圈,往西链接高铁新区,纵享2小时中国南大门经济圈!

  中海·左岸馥园 热款户型

  ❖户型一:5.5米大餐厅网红户型




  中海·左岸馥园将洋房面积控制在140㎡左右,毛坯产品,主力均价范围预计在9800-10800元/㎡,降低房子总价区间,实现低门槛洋房置业,对于三代同堂和二胎家庭来说,是一个非常好的置业选择!

  ❖户型二:全生命周期百变热款户型



  此款户型规划的是毛坯产品,拥有多种改造方式,乃至被称为全生命周期的产品,满足人生各个不同阶段的置业所需。从功能布局和尺度空间看,也是可圈可点,采光和通透性俱佳。

  ❖户型三:紧俏上车户型



  这是目前备受市场青睐的三房格局。整体格局方正,南北通透,采光通风俱佳,也是首次置业的很好选择!


  建筑面积约98-143㎡高台阔府

  优惠火热升级中!!!

  报名即享2万元开盘优惠

  先到先得,报完即止

  一键导航

  中海·左岸馥园

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  免责声明:

  1、本公众号内的所有图片、模型、文字表述等、仅供参考,非本公司的承诺或要约。

  2、本公众号有关开发项目的信息,最终均以政府审批文件及商品房买卖合同为准。

  未经本公众号许可,任何人不得擅自使用其中内容信息,否则本公司将依法追究其法律责任。

  3、本公司将对公众号内的内容随时进行更改,更改前将不会另行通知。

  4、本资料发布时间为2019年6月,本公司保留对宣传册修改的权利,如有变更以最新资料为准,原资料作废,敬请留意。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐