新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

大局已定!高铁新区崛起,赣州人身价将暴涨!

发布更新时间:2019/6/15 11:20:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  惊喜!赣州1000万人民身价暴涨

  2019年已经过了一半,赣州人民的身价却突然暴涨啦!“昨天你对我爱搭不理,今天你已高攀不起”,你知道怎么回事吗?11月,高铁西站开通在即,沿线地方的人不仅出行会更加方便,配套设施等的进一步完善。

  赣州西站,作为未来昌吉赣、赣深、渝长厦、厦昆、赣韶等诸多高铁线的交汇点,更是被纳入到国家“八纵八横”《中长期铁路网规划》当中,凤岗镇将被打造成国家新枢纽四省通衢新中心、机场+高铁+高速+快速路的“零换乘”交通枢纽,江西双中心地位已经夯实,其地位不言而喻。已经使得赣州人民身价直接暴涨!(资料来源:赣南日报)


  ▲赣州西站效果图

  仅2500余户 购赣州高铁未来

  高铁的开通运营,带动了1000w赣州人民身价暴涨,然而,却只有2500余户家庭涨得多。也许你会问,这究竟凭什么?

  原来,绿地作为赣州高铁新区的开拓者,已经有2500余户家庭选择了绿地,成功搭上了高铁新区的“首班车”,共同见着证着高铁时代的来临。



  ▲售楼处现场图

  高规格、高标准规划建设的高铁新区,将建成城市门户和商务、物流中心,构建临空、临铁经济区,成为赣州经济发展加速的重要引擎。围绕高铁西站,实现以站建城、以住构城、以益启城,形成城市新核心。


  ▲高铁新区效果图

  万亿绿地 献给赣州的未来之城

  位于高铁西站旁的绿地赣州城际空间站,以高铁站前地块为载体,将高铁站、居住、商务、会展、商业、教育、医养、旅游等业态融合,全面解决入驻企业及人群的衣食住行、娱教商办医等全面需求,并以国内一线水准的功能与服务标准,打造品质生活综合大城。


  ▲项目效果图

  绿地赣州城际空间站,坐拥高铁+高速+机场+快速路+客运集散中心+公交枢纽+地铁叠加的七线合一立体交通,享受便捷出行之外,更能近距离、低时耗与国内外一线城市共享资源。

  作为绿地进驻赣州的大成之作,绿地赣州城际空间站的一举一动始终牵动着赣州房市的风潮。近百项细节设计及人居大奖,敬献绿地理想家4.0的优秀范例,为当代人居探索理想生活的新构想!


  ▲高铁新区意向鸟瞰图

  |绿地赣州城际空间站|

  |荣膺中国优质人居金奖|

  二期建筑面积约96-161㎡

  理想人居 全城争藏



  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-001号

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐