新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

绿地业主答谢季活动,笨周末启幕温情盛夏

发布更新时间:2019/6/14 9:57:36 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文








  城际空间站 同步世界大城邦

  绿地赣州城际空间站,以300万方高铁大城定鼎新区城心。打造交通枢纽、会展中心、旅游集散、总部商务、酒店集群、超高地标、商务中心、国际住区于一体的超级大城,为赣州斐然启幕一座世界之城。


 


  ▲高铁新区意向鸟瞰图


  预售证号:(赣市)房预售证号第2019-001号

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐