新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

年内开通!昌赣高铁全面启动静态验收

发布更新时间:2019/6/12 11:00:15 浏览次数: 文章来源:赣南日报 手机阅览本文

  前不久,随着昌赣高铁轨道全线铺成,意味着赣州“高铁时代”进入倒计时。赣南民众盼望着、等待着“地面飞机”早日到来。

  

年内开通!昌赣高铁全面启动静态验收

  6月12日,记者从南昌铁路局集团公司赣州工务段了解到,为确保昌赣高铁验收工作顺利进行,该段及时组织相关工程技术人员分系统召开工务、信号、供电专业静态验收启动会,明确各专业系统静态验收标准、验收时间节点;结合现场实际制定详实的静态验收方案。同步联合建设、设计、施工、监理和相关责任部门,按照“成熟一段、验收一段,成熟一项、验收一项”的原则开展相关工作。

  

年内开通!昌赣高铁全面启动静态验收

  据介绍,此次参与静态验收工作人员克服工程技术人员不足、时间紧、任务重等实际困难,以认真负责的态度,迎雨水、战高温、斗酷暑,严把静态验收质量关,依据验收标准对工务、信号、供电等专业所有设备进行全面、彻底的检查,排除隐患,为下一步昌赣高铁正式进入联调联试奠定扎实基础,全力确保昌赣高铁年内顺利开通。

  

年内开通!昌赣高铁全面启动静态验收

  (肖平 刘志强 赣南日报全媒体记者余书福)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐