新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州紫金瀚江府:一套好房子 留住三代人的记忆

发布更新时间:2019/6/11 14:51:40 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 人生一如白驹过隙,短短数十年。我们出发的理由,奋斗的意义,都是为了给家人更好的生活。有能力时,不要为难自己,选一个好社区,买一套好房子,与追求美好生活的人住在一起。

网络图

  一套好的房子能承载全家人的梦想;房子是我们童年、青年时的回忆,同时也是父母年轻的回忆,那么现在需要换一套能给我们的孩子带来回忆的房子,能够留给家人更多的回忆。

效果图

  紫金瀚江府,满足三代人的梦想,保存时光的记忆,满足不同年龄的人对房子的需求,好房子一套就够了。临水而居,前后超阔楼距,看见的只有满眼绿意繁花,阳台上,纵览一园美景,让生活更私密,更写意。

  目前,紫金·瀚江府建筑面积约112-115㎡三房,建筑面积约131-146㎡四房在售,有意向的客户可前往营销中心咨询,电话:0797-5551666。

  5#楼户型图赏析


  6#楼户型图赏析



效果图

  项目位于赣州市沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路,与章江新区一江之隔。主打户型建筑面积约109-169㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐