新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

温馨提醒!受暴雨影响 我市这两个景区暂时关闭

发布更新时间:2019/6/11 9:32:55 浏览次数: 文章来源:前端新闻客户端 手机阅览本文

  近日,由于接连暴雨天气,我市多个县市发生洪涝灾害,部分景区也出于安全原因暂时关闭。

  今日(10日),宁都县翠微峰景区发出紧急通知,受近日强降雨天气影响,翠微峰景区出现不同程度落石、山体滑坡等地质灾害,景区暂停对外开放。

  随后,龙南县南武当山景区也发出公告,由于近日龙南县连续出现强降雨天气,造成登山积水较多,不便登山。为确保游客生命及财产安全,南武当山景区于今日起暂时闭园。

  目前景区恢复开放时间未定,请各位市民谨慎出游,密切关注景区公告。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐