新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区加快推进项目征拆及安置工作

发布更新时间:2019/6/11 8:59:03 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  6月7日,正值端午佳节,区委书记高世文来到我区部分项目征拆工作点,看望慰问征拆一线干部,给他们送上节日祝福。区领导郑成功等一同参加。

  高世文一行来到水东镇花园前肿瘤医院扩征项目工作点,与现场群众和征拆干部亲切交谈,他详细询问了被征收群众的生产、生活情况和征拆干部的工作、生活情况。高世文鼓励征拆干部要继续创新工作方法,带着感情做好群众工作,了解他们的所想所盼,解决他们的实际困难。要严格执行征拆政策,坚持一把尺子量到底,维护好群众的正当权益。

  随后,高世文一行来到水西镇方特周边道路及梦想城项目的黄沙村瓦前工作点,认真听取了工作队的工作情况汇报,对取得的成绩给予了肯定。他勉励工作队员要再接再厉,努力做好征拆以及后续工作,掌握好工作方法、工作技巧,全力以赴加快推进水西开发建设,为城市创造更美好的明天。

  高世文还来到方特复兴之路主题公园项目建设现场,仔细询问项目规划、施工进度等情况,实地调度项目建设进展。(李璐)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐