新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

鞋架的摆放风水 哪些才是正确的摆放方式呢?

发布更新时间:2019/6/10 9:02:25 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  家家户户都肯定有鞋架,而且基本上都是放在玄关处,因为这样换鞋出门都是比较方便的,但是其实鞋子的摆放也是很有讲究的,今天我们就来了解一下鞋架如何摆放更加合适,而且有哪种风水讲究。

  【装修风水】鞋架的摆放风水 哪些才是正确的摆放方式呢?

  — ❶ — 没有鞋架

  

鞋架的摆放风水

  现在很多人都生活的比较随意,可能家里没有什么鞋架,直接将鞋子放在一边,或者是放在大门内,床底下客厅等等的位置,这样乱糟糟的生活是会影响感觉的。

  — ❷ — 门口

  

鞋架的摆放风水

  一般的家庭的鞋架都会放在进门的门口,就是玄关处,通道的右手边,这样方便我们在出门时以及进门时,更好的换鞋,如果空间比较大,甚至可以放上一个换鞋椅,不仅美观,而且更加便捷。

  — ❸ — 卧室

  

鞋架的摆放风水

  对于有的小区域住户,可能会把鞋架放在卧室里面,比较方便在起床之后穿鞋,但是这样不仅不讲卫生,而且可能会使家里变得乱糟糟的。还有的甚至会直接放在阳台上,不仅方便晾晒,而且能够随取随到,但是这样穿鞋拖鞋会比较麻烦。

  — ❹ — 挂壁式鞋架

  

鞋架的摆放风水

  也有些家庭会把鞋架子挂在墙上做成一个壁橱,放假比较方便,安置在门口也不容易弄脏家里的地板,但是鞋架的高度不宜过肩膀,据说是预示着家庭感情风波,风水上对身体的健康也会有些影响。

标签:风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐