新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣县区长洛乡西段公路硬化工程已批准建设

发布更新时间:2019/6/6 15:01:03 浏览次数: 文章来源:赣州公共资源交易网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 赣县区长洛乡环河南路西段公路硬化工程已批准建设,项目业主为赣州市赣县区长洛乡人民政府,建设资金来自2018年第二批革命老区转移支付资金(资金来源),项目出资比例为100% ,招标人为赣州市赣县区长洛乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  项目拟于2019年7月开工,2019 年08月交工,计划工期1个月。全长235.20米,路基宽10.5米,硬化路面宽9米(厚220mm)。主要建设内容为碎石垫层2805.00平方(厚150mm),水泥稳定层2300.00平方(厚180mm),路面硬化(混凝土弯拉强度4.0MPa)2117.00平方米(厚220mm)(具体以工程量清单为准)。

标签:赣县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐