新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

经开区新楼盘——赣州龙顺商住小区

发布更新时间:2019/6/1 14:48:50 浏览次数: 文章来源:赣州公共资源交易网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 赣州龙顺商住小区场地平整工程,招标单位为赣州中恒龙顺房地产开发有限公司,项目地址位于赣州西城区J-12-04地块(赣州经开区顺风路东侧,客家大道北侧)及西城区J-12-01地块(赣州经开区章贡王路东侧,客家大道北侧),项目总投资125300万元,本项目投资5648万元,资金已落实。

  本项目为星洲地产牵头新拍开发区地块土石方工程,总测量面积为101565.17㎡,土方量124269.81 m3;石方量473632.29 m3;主要包括赣州经开区章贡王路东侧、客家大道北侧(西城区J-12-01地块)土石方工程和赣州经开区顺风路东侧、客家大道北侧(西城区J-12-04地块)土石方工程、挖淤泥、流砂、清除场内树木、色带地被植物、建筑垃圾等,含围护、支撑、平整、清理边坡、场内运输调配等。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐