新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

总价2??万起!极少墅天字28席江湾院墅静待入席

发布更新时间:2019/5/30 16:38:00 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 现代都市里,我们在格子间里拼命工作,从高楼之上俯瞰车水马龙,却鲜有一片自然的栖息之地,安放我们渴望自由的灵魂,在天地间纵情撒欢。龙兴福居·极少墅,占位章江上游,现为高净值人群量身打造天字江湾院墅,让天、地、江水、公园等一切美好的事物完美融合,满足传统的院落式居住情结。

  据悉,极少墅建筑面积约220㎡-230㎡叠墅产品,层层退台式建筑,每个户型都有大面积露台,空中花园,赏花,游江,逛园……生活多种多样。总价2??万起,28席江湾院墅静待入席!

户型图鉴赏:





  【汇和·龙兴福居】所处的章江回弯处,分布赣州多个别墅住区。项目与赣州文明发源地——欧潭相承,拥有深厚的文化底蕴和人文内涵。项目直面章江江景,享1054.8公顷章江国家湿地公园保护保育区和主城区直饮水源头,是赣州市城区负氧离子含量高的地方;项目地内自建滨江公园,多个生态景观资源分布,适宜居住。古典欧式建筑风格,以独栋别墅、联排别墅、双拼别墅和两梯两户、两梯一户的大平层空中别墅营造出大赣州大户住区。更有文清实验国际学校和赣南医学院附属医院黄金分院等教育医疗配套。



  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号、(赣开)房预售证第201726号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐