新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

中国(赣州)第六届家具产业博览会·佳兴·家居建材广场分会场盛大开幕!

发布更新时间:2019/5/28 10:23:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 5月27日,中国(赣州)第六届家具产业博览会佳兴·家居建材广场分会场盛大开幕。

  赣州市政府副市长、南康区委书记徐兵、中国建筑材料流通协会会长秦占学、南康区委常委宣传部长黄琨、南康区委常委组织部长李松柏、南康区人大常委会副主任蓝希高、南康区政协副主席刘乘波、南康区政协副主席倪静、江西佳兴集团董事长王家新等出席了开幕式,现场邀请了业内众多特邀嘉宾:

  广东省卫浴商会党支部书记兼广东省卫浴设计委员会会长,

  清华大学美术学院

  设计策略与原型创新研究所研究员 韩燕伟

  中国建筑材料流通协会副会长,

  新珠江企业董事长,建材天地全媒体社长 罗 青

  佛山市顺德区泛家居联盟商会常务副秘书长 康丽华

  马可波罗瓷砖营销总监 唐维民

  蒙娜丽莎瓷砖营销总监 刘扬清

  索菲亚家居大区经理 王智高

  致尚门窗文化部部长 刘 迪

  冠珠陶瓷大区总监 吴觐君

  方太厨电大区总监 李选兵

  欧派橱柜衣柜大区总监 陈国斯

  老板电器大区总监 卢永成

  辉煌卫浴区域总监 刘鹏飞

  欧神诺瓷砖大区经理 董亚江

  摩恩卫浴大区经理 夏有军

  华帝厨电大区经理 刘从赟

  久盛地板大区经理 吴 刚

  盼盼门业大区经理 宋武陵

  沁园净水器大区经理 吴和淦

  出席开幕式的还有区直和驻区有关单位负责人、乡镇负责人、区家居建材协会有关同志,以及参展商、供应商、采购商和新闻媒体的记者,近500人参加了开幕式活动。

  鼓声阵阵,轻舞飞扬。伴随着铿锵有力,朝气蓬勃的开场鼓舞,上午九点整,中国(赣州)第六届家具产业博览会佳兴·家居建材广场分会场开幕仪式正式拉开了帷幕。

  区政协刘乘波副主席主持开幕式

  区委常委、组织部长李松柏同志致欢迎词

  本届家博会采取“主会场+分会场”的方式举办。本次家博会主会场设在南康家具小镇。南康区共有六大分会场,佳兴·家居建材广场是其中重要的分会场之一。

  江西佳兴集团董事长王家新同志介绍情况

  江西佳兴集团公司董事长王家新在开幕式上致辞表示,在区委、区政府的坚强领导下,南康家具产业取得了迅猛的发展。佳兴集团将紧随南康的发展步伐,以感恩的心态为南康打造千亿家具产业集群积极作为,添砖加瓦。伴随南康家具产业蓬勃发展、南康城市发展显现的大趋势和大机遇,佳兴集团勇于创新,投资30亿元打造了佳兴·家居建材广场。项目总建筑面积约60万平米,是以家居建材市场为龙头,集综合商贸、电子商务、仓储物流、城市住宅、休闲娱乐、商业配套、精品公寓为一体的大型城市综合体和泛家居生活服务平台,展示南康家居发展的新成果、新形象、新面貌。

  中国建筑材料流通协会会长秦占学同志致辞

  秦占学会长表示,本次分会场与家博会主会场联动召开,这恰恰表现出我们南康家具产业以及整个建材家居行业创新发展、深化转型升级的决心,非常关注南康建材家居业发展。



  赣州市政府副市长、南康区委书记徐兵同志宣布中国(赣州)第六届家具产业博览会家居建材分会场开幕。

  佳兴·家居建材广场分会场将联合展示南康红木展览馆、装饰设计、家居建材、进口木材、商业配套等九大展区。家居航母、万商云集,旨在打造气势恢宏、品牌集聚的家博会分会场,共同助推南康大家居产业的高质量发展,为全球客商提供“泛家居”产业品牌展销和采购盛宴。









  佳兴·家居建材广场部分内景实拍









  佳兴·家居建材广场部分外景实拍

  参观红木展览馆

  开幕式后,领导、嘉宾、厂商和媒体记者在工作人员的带领下参观市场和红木展览馆。

  第六届家具产业博览会佳兴·家居建材广场分会场以“新设计、新品牌、新模式”为主题,充分的体现了南康家具产业的发展特点,并结合佳兴集团“开发一个市场,培育一个市场,做旺一个市场,助推一个产业”的发展方针,秉持“重诚信、享资源、优服务、促共赢”的市场经营理念:佳兴集团为佳兴·家居建材广场倾力打造了八大运营平台,即“家居建材一站式采购基地”、“装饰设计中心”、“物流配送中心”、“家居电子商务中心”、“会议展览平台”、“家居生活服务平台”、“创业孵化平台”和“行业资源整合平台”等,融合共生,开创了南康泛家居产业集约化、规模化、科技化发展的新时代。

  佳兴·家居建材广场分会场展会将延续到6月3日结束。展会期间佳兴·家居建材广场将会开展一系列的展销活动,向全球客商展现佳兴·家居建材广场的品牌新形象。

标签:赣州 家具

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐