新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

经开区为新能源汽车办理业务开设“绿色通道”

发布更新时间:2019/5/24 9:52:41 浏览次数: 文章来源:赣州经开区交警 手机阅览本文

  为进一步深化放管服改革,服务辖区经济社会发展和保障民生需求,助力经开区打造新能源汽车产业基地,更好促进新能源汽车发展,经开区交警车管所开辟绿色通道为新能源汽车办理各类车管业务提供便利服务。

  设立查验绿色通道

  新能源汽车在新车查验时,可通过查验绿色通道优先查验,不需要与燃油车一起排队,免去等待时间。同时享受免费拓印、免费安装号牌等服务,让车主“舒服到心坎里”。

  设立新能源汽车业务专窗

  车管业务大厅设立新能源汽车业务窗口,新能源汽车业务量大时窗口不承接其它业务,专窗专办,大大缩短业务办理时间,减少办事成本,提高工作效率。

  提供预约服务

  新能源汽车新车注册、预选号牌、换领号牌、年检等业务均可在交管12123平台或拨打车管所电话0797-8371318提前预约。

  车主预约成功后,可在预约时间点到达车管所通过新能源汽车业务窗口优先办理,实现“来即办”,节约车主等待时间。

  截止目前,

  共有720台新能源汽车享受了这一服务,

  获得办事群众的一致好评。

标签:新能源汽车

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐