新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

中建商砼赣州厂成功牵手赣州“在建第一高楼”

发布更新时间:2019/5/24 9:40:37 浏览次数: 文章来源:中国经济导报 手机阅览本文

  (通讯员 王伟)近日,中建商砼赣州厂成功签约赣州嘉福中心工程供应合同,签约量12万方。

  嘉福中心项目规划建筑高度180-220米,混凝土强度等级最高达C80,该项目为赣州在建第一高楼。技术方面,赣州厂在事业部总工的带领下,技术团队反复论证该标号的配比和强度,成功地在赣州本地市场进行第一个C80等级标号的混凝土施工;材料方面,所用的玄武岩石料和1级粉煤灰均优于当地搅拌站普遍使用的材料,而且1级粉煤灰还需提前一个月在电厂预约。

  据悉,该项目东北侧与赣州市图书馆、博物馆、艺术中心、大剧院仅一路之隔,东南侧紧贴中央绿地,并与城市中央公园相呼应,是集五星级国际酒店、甲级写字楼、LOFT公寓和商业于一体的金融商务属性圈层,成为赣州城市发展新力量。

  赣州厂成功牵手赣州“在建第一高楼”,该项目是赣州厂第一个超高层项目,标志着赣州厂成功与赣州市地标性建筑对标,极大提升中建商砼在当地的社会影响力。

  

中建赣州_meitu_1

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐