新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

G105国道改建、杉杉奥特莱斯等项目加速前进

发布更新时间:2019/5/23 8:38:58 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  “小到供水供电、土方运输车通行等困难,大到征地拆迁棘手的难题,当地政府都给予我们极大的支持与帮助。”杉杉项目负责人王菁坚定道,“正是当地政府与我们企业一道,心往一处想、劲往一处使,才有项目推进过程的提质增效。对于今年9月正式营业的目标,我们充满信心!”在杉杉奥特莱斯国际产品交易项目的推进中,工作组夜以继日攻坚克难,项目实现当年签约、当年落地、当年建设、当年封顶的“新速度”。

  这只是章贡区在合力坚中演绎出“速度与激情”的一个缩影,紧牵项目建设的“牛鼻子”,靠的是广大干部的齐心协力作。该区坚持在经济社会发展主战场上选拔使用干部,把攻坚一线变成干部摔打的跑马场,有效提升振了全区干事创业精气神。在现代农业推进组中,国土、财政、审计等部门合力加速对峰山蔬菜科技博览园项目规划方案进行评审,倒排工期;G105国道赣州中心城区改线公路改建工程(章贡区段)项目,房屋、坟墓、菜地等征拆高效有序。

  据统计,今年来,累计与上级部门对接汇报 51 次,其中对接上级部门 37 次,上级领导(部门)来我区调研指导 14 次,对接事项 29 项,推动解决问题 13 个;新引进项目 10 个,总投资69.23 亿元,年度投资 14.11 亿元;在谈项目 55 个,其中重点在谈项目 14 个,意向总投资 162 亿元。

  战鼓声震撼山谷,决胜凯旋更铿锵。(邱福林)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐