新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

刘文华在章贡区调研人才住房配建和人才小镇建设

发布更新时间:2019/5/23 8:38:13 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  5月22日,市委副书记刘文华一行在我区调研人才住房配建和人才小镇建设。市委组织部常务副部长张伟,市住房和城乡建设局局长廖光斌,区党工委书记廖乐春,赣州城投集团总经理李国泉等陪同调研。

  刘文华冒雨先后来到正荣悦玺项目现场、人才小镇地块实地调研,通过观看规划设计方案、与相关负责人交流等方式,详细了解正荣悦玺项目配建人才住房的套数、户型、装修标准、小区配套设施等情况和人才小镇项目土地征收及规划方案情况。

  刘文华强调,蓉江新区要督促开发企业加快配建人才住房的建设进度,加强人才住房的质量安全监督管理,进一步完善配套基础设施。要加快完成人才小镇先行启动区的剩余征迁任务,加快推动相关企业征收搬迁工作,力争人才小镇项目早日进场施工。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐