新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

招商完成率达90%以上 杉杉奥特莱斯即将精彩呈现

发布更新时间:2019/5/21 17:22:50 浏览次数: 文章来源:章贡区发改委 手机阅览本文

  章贡区杉杉奥特莱斯项目总占地面积150亩,总投资15亿元,2019年计划投资7亿元。今年进入装修阶段以来项目仅用3个月时间就已基本完成公共区域装修,招商完成率达90%以上!

  如此加速度的进度,离不开章贡区政府的高位推进,破解了一系列的节点难点问题。如协调市城投、市供电公司解决了杉杉奥特莱斯污水管网接入、和谐大道辅路绿化施工、项目红线范围外正式用电等问题,确保项目在今年9月正式开业运营。

  该项目以奥特莱斯名牌折扣店为龙头,囊括了诸多国际奢侈品在内的200余支品牌,其中国际名品30余支,大部分均为首次进入赣州市场。项目建成后将成为江西南部地区规模最大的奥特莱斯。届时众多国际知名品牌云集,赣州市民可轻松同步国际风尚生活。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐