新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区今年一季度已开工70个项目

发布更新时间:2019/5/21 8:58:46 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  五月章贡,六大攻坚热潮滚滚,项目建设足音腾腾。

  从机器轰鸣的深联电路二期到加紧建设的青峰药业二期,从拔地而起的杉杉奥特莱斯到精彩纷呈的欧亚达家居体验中心……放眼章贡大地,一个又一个集聚产业发展新动能的大项目、好项目正在加速推进。今年一季度,章贡区六大攻坚战的83 个项目中(重点攻坚项目13 个),已开工项目 70 个,开工率达 84.34%,年度计划投资 161.48 亿元,现已完成投资 59.5亿元,完成年度投资36.85%。

  创新举措助攻坚

  “在高质量构建工业体系上持续发力,在强首位、招大商、抓创新、强帮扶上下足功夫,锁定目标、集中火力、奋力攻坚,推动主攻工业取得新的更大的成效。”这是主攻工业在“2019 年六大攻坚战怎么干”电视访谈中率先喊出的话语。各攻坚战推进组领导纷纷在镜头前就怎么干看今朝、展未来,掀起攻坚新高潮。

  按说的做,照做的说。看似简单地在电视画面里发言表态,实则是对自身所处攻坚组的深入思考和务实谋划,更是一份庄重承诺和责任担当。“千盏灯火收眼底,万家忧乐系心头。”立下“不破楼兰终不还”的壮志,鼓足克难攻坚的干劲,全力做好六大攻坚战工作,必将迎来经济社会的高质量跨越式发展。

  而在阳明国际中心,一场集思广益、畅所欲言,共同为推进六大攻坚战工作建言献策的座谈会正如火如荼地开展。区直有关部门、区内人民团体及攻坚办、推进组等争相发言,就党建如何助力六大攻坚战工作出谋划策,各自结合区情实际和自身实践,引发深入思考,提出有效见的。

  开局就是决战,起步就是冲锋。在新一轮的项目建设比拼中,章贡区勇于创新,拿出了更加精细流程管控和更加严密的举措,将全程加速快跑,助力经济高质量发展迈上新高度,实现新跨越。(邱福林)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐