新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

G105赣州中心城区改线公路南康区段一期改线工程

发布更新时间:2019/5/20 15:36:04 浏览次数: 文章来源:赣州城市资讯 手机阅览本文

  G105赣州中心城区改线公路改建工程属江西省2018年第一批重点项目,起于章贡区水西镇和乐农贸市场,沿现有G105向南下穿厦蓉高速后向西改线,之后沿厦蓉高速南侧依次下穿昌吉赣客专、上跨大广高速,在南康区唐江镇西侧转向南,跨上犹江,经朱坊乡、镜坝镇、蓉江街办,在南康区西南侧与G323共线至浮石乡,向南跨章江,随后依次下穿赣韶铁路、康大高速、京九铁路,终于龙回镇三益村与现状G105顺接,路线全长63.6公里,章贡区段5.1公里,经开区段19公里,南康区段39.5公里。

  G105赣州中心城区改线公路南康区段(一期)改建工程实施G105赣州中心城区改线公路主线唐江段4.2公里和两条连接线(机场快速路口至G105改线公路0.95公里、厦蓉高速唐江出入口至G105改线公路0.85公里),合计6公里,建设标准为一级公路,双向四车道,沥青混凝土路面,路面宽24米,路基宽25.5米,总投资4.95亿元。本项目于2018年7月开工,计划于2020年7月完工。

  项目建成后,将解决过境车辆穿越而过的问题,缓解城区交通拥堵;将有效改善公路沿线片区交通条件,拉开城市发展框架,加快城乡一体化发展;将促进经济和社会发展,助推脱贫致富奔小康。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐