新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

红星美凯龙集团一行到南康区考察

发布更新时间:2019/5/16 9:32:07 浏览次数: 文章来源:南康市人民政府 手机阅览本文

  5月12日至13日,红星美凯龙集团董事长车建新一行到我区考察洽谈合作事项,并召开座谈会。区委书记徐兵主持座谈会,区委副书记、区长何善锦,以及区领导陈钰滢、彭秀生、严国雄、李赣兴、张祥明、蓝希华等出席。

  会上,徐兵对车建新一行的到来表示热烈欢迎并指出,近年来,南康家具发展速度较快,五年内产业集群总产值实现了从百亿到千亿的跨越,南康也成为了中国实木家居之都、全国最大的实木家具生产基地。南康家具区域品牌质量明显上升,南康家具在线上线下、智能制造、研发设计、家博会展会等方面,都实现了快速崛起。南康家居小镇规模大、质量高,受到各级领导的认可和支持,具有远大的发展前景。

  徐兵表示,希望红星美凯龙集团充分利用在销售渠道和平台、品牌营销、家居文体项目等方面的资源和优势,予以合作和支持。我们也有信心能够把家具产业做大做强,把南康家居小镇做大做强,建成全国乃至世界一流的家居小镇。

  车建新在会上表示,南康在家具产业发展过程中,抢抓历史机遇,推动转型升级,取得的成果令人敬佩。南康地理位置较好,区位优势明显,具有良好的发展前景,红星美凯龙集团到南康进行投资、开展合作,有责任为南康家具产业发展贡献一份力量,助推家具产业发展再上新台阶。

  会上,红星美凯龙集团还与我区就合作事项进行了座谈交流。会前,红星美凯龙集团一行深入红星美凯龙爱琴海项目、南康家居小镇、百家姓和谐城等地进行了实地考察。(黄键)

标签:南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐