新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

总价36万起 赣县桃源华府建筑面积约14-55㎡商铺在售

发布更新时间:2019/5/15 15:49:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 我们生活在同一座城市,呼吸着同一片空气。但生活却截然不同。当你感慨这个月,工资又不够花了的时候,那些创业的人,却感慨又要给员工发工资了,当你因为有事需要找领导请假的时候,那些创业的人,随时都能来一场说走就走的旅行,当你还在为了生活,忙碌加班疲于奔命的时候,那些创业的人,已经赚的盆满钵盈,在这个城市里扎根了。对于这样的生活,别说你不羡慕!羡慕不如行动,赣县桃源华府,给你自主创业的机会!

  ▲项目效果图

  社区商铺贴近小区住户,其拥有稳定客户群,与消费者实现无缝对接,社区居民“足不出户”就能满足日常消费需求;桃源华府建筑面积约14-55㎡一楼临街百变商铺,首批33席,首付18万起,总价36万起,全城火热销售中!

  城北中芯,悦享繁华

  桃源华府,位于赣县区城北中芯地段,赣南大道、贡江大道交会处,可畅接赣州主城区和其它城区,更可通达高速、机场、赣州西站;周边自然、商业、休闲等生活配套集聚,坐享丰盛繁华人生;公办幼儿园、思源实验学校、赣县中学北校等书香林立,许孩子一个美好未来。

  自然为境,诗意园居

  项目毗邻梅林公园千亩湿地、桃源公园,在这里,奢享得天独厚的自然富氧大境;社区立体园林,因地制宜打造四大景观组团,让生活与自然合璧,为业主及家人倾心打造都市桃源生活。

  临街商铺,置业上选

  桃源华府一楼临街铺,致力于打造集玩乐、美食、欢聚于一体的一站式生活空间。建筑面积约14-55㎡灵活空间,铺铺临街,直面街景人潮。周边多个品质社区,更有两大综合体在旁,联袂打造繁华新主场!

  总价62万起 三房价享四房

  建筑面积约14-55㎡一楼临街铺 总价36万起

  预售证号:(赣县区)房预售证第2018-052/057/063/066号、2019-019号;

  置业热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐