新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

一城资源汇聚,章江之上,启幕滨江人居新纪元

发布更新时间:2019/5/15 9:33:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 文明的发源离不开江河,水成为一座城市的韵律所在,承载着一座城市温婉的气质,更是城市文化的名片和传承。悠悠章江水,千年古宋城,赣州这座城市在章江的滋养下奋力生长,照见了赣州客家围屋建筑的古色古香,也预见了这座城市高楼林立的未来。

  ○ 示意图

  赣州未来,看章江新区

  对赣州而言,章江独具魅力,逾千米章江水自南向北汇入赣江,奔腾流转,源源不息,孕育了这片热土的人文历史,也浇灌了两岸的经济文化,赣州,这座承载宋城千载古韵的城市立于章江之畔,汲章江之水而生,正以自己的姿态与世界同步。

  ○ 示意图

  以江为带,环江而建,赣州经济正快速发展,城镇人口和城市规模大幅增长,承载着老城区外溢的发展需求,城市版图南移。章江新区作为赣州城市现代滨水商务区,在未来赣州发展的版图之上,章江新区未来将致力打造成江西省省域副中心城市,成为江西闪耀的标志区域,建成赣粤闽湘四省通衢的区域性中心城市和重要的区域性综合交通枢纽城市。

  ○ 示意图

  章江新区是赣州中心城区城市发展的重要区域,随着近年政府的重点打造,已成为集行政、商务、文化、博览、居住等多功能的综合新区,享受城市主干道优势资源,更拥有“三面环水”风景线,集合现有规划及自然景观资源,在章江资源之上,拥有九方购物中心、华润万象城两大商业中心体,享受来自中央公园、国家湿地公园、滨江公园三大公园的美景加持,成为了城市青睐的江湾生活区,更成就了革新赣州人居的时代序章。

  ○ 示意图

  滨江之上,赣州繁华之地

  对于自然资源的占有,向来是城市层峰人士所追求的理想。随着赣州新时代的来临,人们生活水平大幅提高,越来越多的人开始重拾自己“枕水而居”的梦想。

  2018年,赣州迈入“三线城市”门槛,作为代表城市发展的重要指标,房市人气高涨。章江新区作为赣州中心城区城市发展的重要区域,涌入了大量房产开发商和置业者,成为民众置业热土。据某网的一项购房区域意向投票中,即使在限购政策出台之后,章江新区仍以28%得票率位居榜首,章江新区成为了赣州备受青睐的重要区域。

  ○ 示意图

  如今,章江新区不断开发,商住土地资源日益稀缺,江景资源更是弥足珍贵。环顾章江新区,目前在售楼盘仅5个,预计下半年,章江新区多数滨江楼盘销售即将进入尾声。俯览绵延十里江景,以天为幕,以江为景,成为了赣州人居新理想,真正的江景之上,成为了少数人的角度。

  招商·雍景湾,城市珍藏之作

  章江于赣州人而言,象征着一种精神的追求,坐拥江景的理想居所,无疑是一座城市的价值体现和峰层聚集地。

  植根于赣州章江文化厚壤,招商·雍景湾因其新区临江位置,聚焦了赣州无数购房者的目光,选择招商·雍景湾,已然成为入主章江新区滨江板块的重要机会。

  ○ 美学生活馆实景图

  以大师的资质与匠心精神,招商·雍景湾南踞榕江新城首耀门户,在章江畔,结合前所未见的人居美学,以江岸风景,致献城市珍藏之选。

  在招商·雍景湾,栖居江畔,推窗见景,瞰章江风景、揽一城繁华,四季浓荫的公园风景带、风华魅力的城芯夜景,尽纳无限风光,让拥揽赣州“难得”江景资源的机会成为赣州人的“触手可及”。

  ○ 示意图

  瞰江看未来,悦境悦人生,招商·雍景湾踞风华章江之畔,为赣州雕琢了一座与江为伴的恢弘之城,在汇聚一城资源的章江新区,勾勒江居理想,启幕滨江人居新纪元。

  招商·雍景湾

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  0797-8816666

  预售许可证号:(赣市)房预售证第2019-015号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐