新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

一站式家居购物体验!欧亚达家居体验中心预计将提前营业

发布更新时间:2019/5/14 8:39:01 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  近日,

  位于章江路G8地段的

  欧亚达家居体验中心项目现场,

  四层主体建设已完工,

  工人们正进行墙体砌体、抹灰、粉刷等工序。

  此外,

  项目招商工作已全面启动~

  欧亚达家居体验中心项目建设现场。

  欧亚达家具体验中心项目

  欧亚达家居体验中心项目是区现代服务业攻坚战项目之一,占地约18亩,总建筑面积约4.6万平方米。整个体验中心上下五层,200多个商铺,将全部按照高端购物中心模式进行商场规划与产品布局,一楼将以经营建材、卫浴为主,二楼经营各类定制及地板,三楼经营软体床垫,四楼经营家具,负一楼经营软装、灯饰、厨电等。


  欧亚达家居体验中心项目效果图。

  欧亚达家居体验中心项目

  将打造成为我市档次高、品牌优、

  环境佳、服务好的高端家居生活广场,

  为市民提供家居建材、软装等一站式

  高品质家居购物的全新体验,

  提升广大市民家具生活品质。

  目前,我市的家居建材行业基本上都是以街边店为主,缺乏大型家居建材连锁一站式经营管理理念。欧亚达项目进驻赣州后,将升级传统做法全权负责公司招商、运营、管理,通过严密的规范管理和服务品质,承诺向消费者提供首问责任、先行赔付、不满意就退货承诺、准时送货等售后服务,打通销售服务的“最后一公里”,全方位为顾客提供舒心、安心的购物环境。

  工人正在紧张施工中。

  项目最新进展

  截至目前,欧亚达家居体验中心项目各项建设工作进展顺利,正在进行1至4层墙体砌体及二次结构(构造柱、圈梁、砌体、抹灰、粉刷等)完善施工及垃圾清理。

  通过前期甄选,范思哲、造梦、唯宝等一批国内外知名家居建材家具品牌已正式签约入驻。项目原计划于明年底完成建设并开业运营,现预计将可提前正式营业,与广大市民见面。

  届时,

  消费者可省去东奔西走的采购烦恼,

  有更多更优质的家居建材产品可选择~

标签:欧亚达 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐