新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州澜山原著瞰景高层5月19日焕新登场,首付13万起!

发布更新时间:2019/5/13 9:59:07 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

会当凌绝顶,一览众山小。

从古至今,人们就偏爱在

高处纵览全景的感受与视觉。

站得高,望得远,

住在景色壮美的高层,

拥享天宽地阔的视野,

生活充满了登高望远的喜悦。

澜山原著,瞰景高层

登高望远,景致由此不同

建筑面积约94-114平三房

5月19日焕新登场,诚邀品鉴

  超大社区,开启沙石品质人居

示意图

  澜山原著,共分为一期、二期开发,社区规划低密洋房为主,空间合理布置,着重配套建设,强调邻里情感沟通平台,大社区让生活越加完善与便利,带来蕴含现代诗意的生活空间。

  峰山公园,优渥生态资源

示意图

  背靠3600多亩赣州峰山国家森林公园,900多种植物,享生态环境和优渥的空气质量。更享章江国家湿地公园和滨江公园,为日常家庭茶余饭后散步、消遣娱乐提供优质的场所。

示意图

  项目处在赣州中心城区章贡区,处于赣州的限购区,在如此严格的限购情况下,在同享新区基础设施配套的前提下,价格却不及章江新区的价格。

  电梯入户,享贵宾礼遇

示意图

  匠心之处,往往体现在建筑细节和生活品质上;电梯入户,力求于繁忙的城市生活中打造人性化、私密化的居住环境。

  约45米楼间距,让你和风景坦诚相见

示意图

  人生得意须尽“宽”,45米给你更阔绰空间感与生活舒适度,澜山原著以宽楼距带给您舒畅人生,避免与对面邻居的尴尬对视,远距无噪音,居家更宁静。

示意图

  每一分钱都花在刀刃上,才能尽量无忧所值。户型不好毁所有,一套房子,户型是直接影响居住舒适度的重要要素之一,澜山原著,户户飘窗,货真价实,你值得拥有。

  低密社区,尊崇居住享受

示意图

  容积率低至1.8,科学的建筑布局、合理的楼栋分布,使得居者能够拥有充足的日照,开阔视野,减缓城市生活压力。打造赣州低密人居,出入尊崇,居住更显从容尊贵。

  畅享城市繁华,享美好生活

</