新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 二手房置业指南 >> 正文

法恩莎卫浴:让公共空间更加美好!

发布更新时间:2019/5/13 9:30:17 浏览次数: 文章来源:网络 手机阅览本文

  5月20日,设计为爱而生——厕所革命暨法恩莎卫浴第二届《中国智能公共空间》白皮书发布会将在北京民航国际会议中心大会议厅隆重举行!法恩莎卫浴携手新浪家居,致力于改造公共卫生间,改善城市公共环境、为公众创造更为健康、环保、节能、智能的美好生活。

  2018年,第一座由法恩莎建立的智能公共卫生间在佛山绿岛湖湿地公园建成并投入使用,智能公共卫生间拥有智能照明系统、智能异味处理、位置服务、紧急呼叫系统、监控摄像系统等,包含除臭产品、感应产品、老人和婴儿护理产品等系列卫浴产品。

  智能公共卫生间的智能化,在于可随时监测卫生间厕位是否有人,避免因等待厕位而浪费时间;灯光可根据天气变化自动开灯熄灯,避免资源的浪费;拥有智能排风系统,能够在检测值超标时自动排风换气,保持室内空气质量;拥有智能异味气体监控设备,异味一旦超标,将有红色警报显示,提醒管理人员及时处理等。智能公共卫生间不仅仅是智能化的卫生间,更成为了一座城市的地标,是科技化生活的体现。

  厕所是人类文明的一部分,与人们的生活息息相关。现代化的智能公共卫生间不再是脏乱差的代表,也不再充斥着臭味和细菌。公共卫生间是一座城市精神文明的体现,为公共卫生间增添智能设备,是行业和企业共同努力的方向。

  如今,法恩莎卫浴助力厕所革命的初心仍未改变,并且一直在努力,法恩莎卫浴以设计为爱而生的理念,用实际行动支援现代化城市生态文明建设。美好生活,不仅局限于个人的家,让公共空间越来越美好才是人类居住的意义,法恩莎卫浴让个人与公共空间更加美好。

标签:家装动态

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐