新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

乾盛观江明月:送给妈妈的康乃馨里藏着送她一套房的愿望

发布更新时间:2019/5/12 19:40:32 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 感恩,是母亲节永远的主题。不论是已经白发苍苍,还是忙碌工作,或者是正在孕育宝贝,每一位妈妈都拥有属于母亲的伟大和无私,奉献着母爱的温暖和永恒。在即将到来的母亲节,除了一束芬芳的康乃馨,给妈妈们选一个贴心的家,无疑也是对妈妈爱的回报。


  孩子尚处于学龄阶段,其教育问题是妈妈们的头等大事,秉着不能让孩子输在起跑线上的原则,紧邻学校、交通便利的楼盘,理所当然地成为了这个年龄段妈妈们的购房选择。


  赣州乾盛·观江明月,满足您对名校的需求。项目不远处,即是占地面积约30896㎡的吉埠小学,周边还汇集了铁路小学、厚德路小学(京九路校区)、红旗大道第二小学(三明路校区)、文清路小学、章贡中学(京九路校区)等多个学校,学府林立,书香浸染。

  孩子渐渐长大,父母也日渐老去,妈妈们肩上的责任日益重大,步入中年的妈妈需要一个清静舒适的住处:几步能走到公园,距离夫妻双方的公司较近,以便能就近照顾家里老小……交通便利、购物便利的项目是中年妈妈的选择。

  乾盛·观江明月位于火车站滨江居住区,正是如众望地依畔在章江右岸。在这里,可享受依江而居的生活——朝阳升起时江边慢跑,夕阳落幕之时,遛狗散步,与晚霞共舞。


  另外,杉杉奥特莱斯商业配套即将于9月开业,将带动片区经济,项目潜力可观。项目所在地和谐大道是城市主干道,无缝连通章江新区与蓉江新区;邻滨江大道,可快速通达老城区,交通、购物一站式服务十分便捷。


  孩子们都已成家立业,现在,该是妈妈们安享晚年的时候了——环境秀美、风景宜人的居所,对老年妈妈保持身心健康大有裨益,而一个规模大、实力强、有品牌保证的开发商也让老年妈妈们住得安心。

  赣州乾盛·观江明月,由赣州本土知名开发商赣州乾盛地产开发,该公司已成功开发赣州乾盛·T1公馆,现已完美交付。


  另外,乾盛观江明月项目坐落于章江右岸景观带,拥有赣州绿肺和城市后花园的美称; 隔江相望章江新区,坐拥繁华城市而远离城市喧闹,尽享繁华之美。

  A户型:四室两厅 一厨二卫 建筑面积约121㎡


  B户型:四室两厅 一厨二卫 建筑面积约136㎡


  销售信息:乾盛·观江明月目前1#、2#、8#和11#楼建筑面积约121㎡和建筑面积约136㎡少量瞰江四房在售中,均价9950元/㎡。另外,7#、9#和10#楼建筑面积约136㎡瞰江四房将于六月中旬加推,有需要的朋友请前往其营销中心咨询。

  开发商:赣州乾一置业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道(商贸城旁)

  售楼中心:赣州市章贡区和谐大道(商贸城旁)

  贵宾热线:836 3666

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-096号、(赣市)房预售证第2018-099号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐