新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

致爱母亲丨星洲湾·九境馨香母亲节,花语传情

发布更新时间:2019/5/11 14:27:37 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文



  听说神无处不在,所以创造了妈妈。到了妈妈的年龄,妈妈依然是妈妈的守护神,妈妈这个词,只是叫一叫,也触动心弦。

  ——《请回答1988》



  你的世界很大,谁都有

  可她的世界很小,只有你一个

  “大多时候你说有空就回家,

  都不过是句空话!”

  还记得那个不管怎样都不会丢下你的妈妈?还记得那个在你离开家的时候总是唠叨一句话:有时间就回家的妈妈?其实你在电话里说的有空就回家是一种温柔的敷衍,都只不过是一句空话,曾经为你遮风挡雨的人,正在慢慢衰老!


  示意图丨来源于花瓣网

  你眼中,家是一个地方,妈妈眼中,家是有你在的一段时光。

  可能你已离开了妈妈有了自己的家,妈妈的家对你来说仅仅是一个地方,但对妈妈来说,有你的地方才是家。

  所谓父女母子一场,不过是他们总在一次又一次的目送你远去,而你的成长在提醒他们已经慢慢变老。

  你总是觉得自己还年轻,需要奋斗一个未来,但时光不会变慢,不会等你和妈妈重来。



  示意图丨来源于PEXELS

  “妈妈不记得母亲节,你回家的日子就是过节”。不管你何时,哪怕深夜赶回家,也有一盏为你亮着的灯和一个坐着等你、迎接你的妈妈,有你在身边的日子,妈妈高兴得像个孩子,你回家的日子就是过节。母亲节,你应该陪在妈妈身边。



  示意图丨来源于PEXELS

  星洲湾·九境,陪你致爱母亲。平时说不出来的爱,让花语代替你传情。5月12日,星洲湾·九境,馨香母亲节。来活动现场领取属于母亲的康乃馨,还有插花DIY,你可以将自己制作的花卉亲手送给自己的母亲,也可以为母亲做一份樱花美食。带上你的母亲,一起勇敢表达爱!


  星洲湾·九境,星洲地产十年磨一剑,

  章江胜境之上,再造星洲匠品。

  九境热线:0797-8888188

  城市展厅:赣州市华润万象城一楼中庭

  营销中心:章江新区东江源大道与水南路交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。
 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐