新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

献给妈妈的爱 赣州联泰天璞母亲节活动温馨来袭

发布更新时间:2019/5/10 17:05:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 世界上的一切荣光和骄傲,都来自母亲。从青春颜华到鬓生白发,如花的母亲,将美丽以爱的名义献赠,换来儿女快乐无忧的幸福模样。

  5月12日,母亲节要到了,不用再绞尽脑汁为妈妈准备别致的礼物,联泰天璞替您做好了精心又独特的计划,与您一起玩出新“花”样。

  母亲节礼物,康乃馨

  一枝康乃馨,映红母亲的容颜,五月的风,温暖而多情,吹绿了柳枝,吹红了花朵。到场女性客户都可免费领取康乃馨一束,人面花朵相映红,让母亲的笑容更加艳丽。


  诗情“花”意,献给母亲

  插花是一门艺术,也是情感的表达,联泰天璞母亲节创意插花,5月12日温情启幕。这一次,我们动手来表达自己的心意,用“花语”来说“爱您”。


  暖心手作,马克杯DIY

  暖心手作,回归儿时的温情美好,联泰天璞邀您参加母亲节的DIY制作活动。浓浓亲情,长长时光,虽然我们都不擅直接说出“爱”这个字,但幸好,我们还可以有行动。创意马克杯DIY,一起把温馨保存在杯子里。


  美甲沙龙,守护妈妈们的少女心

  小时候,妈妈的指甲莹润如玉,但也是这双手,常年浸泡在家务的琐事中,被打磨的不再精致。母亲节联泰天璞邀请了专业美甲师,为妈妈们带来一场时尚的美甲服务,修剪、护理、设计、上色,让妈妈们瞬间绽放指尖光彩。


  联泰天璞项目三大地块皆成一线,拥揽章江醉美江岸线。左揽千里章江浩瀚视野,右藏滨江公园,欧潭公园、当塘公园等5大公园环伺,毗邻8所学校。占据极其丰富的生态、教育、公共资源配套,于章江中轴之上,打造城市水岸华宅,吸收赣州文化及科学建筑规划,2.2低容精雅墅境,现代典雅建筑风格精工锤炼,涵盖“高层、洋房、公寓、商业”复合高端建筑形态,启幕赣州大时代!


  营销中心地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  项目地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2018-006号

  品鉴专线:0797-888 8868

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐