新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

浓情母亲节 至爱好食光 赣州源盛公园里寿司DIY将举办

发布更新时间:2019/5/10 14:39:41 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 总有那么一个人,从你的第一声啼哭,到成家立业,都在牵动着她的心弦,你的每一步成长,都有她前后忙碌的身影。5月12日,源盛公园里母亲节活动浓情上演,寿司DIY邀您品鉴,带上亲爱的妈妈和您的全家,一起来度过了温暖有爱的周末吧!


  有那么一种味道,简单而丰富,有那么一种品味,精致而严谨。寿司作为日料中的经典,可以追溯至百年前,漂洋过海来到中国后,寿司大师带给我们的,依然是精致的味觉体验,吸引着无数人一品其味。


  寿司除了味道独特外,还有很多益处,热量低、脂肪低、营养均衡,新鲜的口感,也是一种简单自然的料理艺术。


  美味当然要和最亲的人分享,来源盛公园里,一起DIY寿司,让诱人的美食唤醒多彩的生活,让美味的寿司席卷幸福快乐。

  源盛公园里6#楼新品单元火热销售中,建筑面积约127-141㎡四房,详询售楼部!


  建筑面积约128㎡四室两厅F户型,户型方正实用,从容生活节奏;三开间朝南,每一个清晨叫醒你的是温暖阳光;6.8米南向大景观台,视野开阔,尽享风光无限;客餐厅连接阳台一脉相承,餐厨一体化设计,更高空间利用率,尊重居家感受,畅享公园生活;奢阔主卧,独立卫浴,豪华配置彰显主人尊贵。


  建筑面积约143㎡四室两厅H户型,方正开阔,南北通透;动静分区,十字动线格局,布局合理,张弛有度;餐厨比邻设置,北侧卧室可改成书房或茶室;亦有7.4M超大尺度观景阳台,双园景致一览无余,窗外鸟语虫鸣,清新花香时刻弥漫满屋;南北双向花园阳台,家人齐聚,抑或三五好友相邀,自在惬意;主卧270度观景飘窗,阳光洒进生活里,四季缤纷随心看。

  开 发 商:赣州源盛置业有限公司

  全程代理:江西黑马地产

  物业品牌:金地物业

  示范区地址:赣州市/贡江新城/梅林湿地公园

  赣县展厅地址:赣州市/贡江新城/梅林古镇/一楼国光超市

  赣州展厅地址:赣州市/老城区/国际时代广场/绍兴饭店斜对面

  预售证号:(赣县)房预售第2018-065号

  品鉴热线:0797-613 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐