新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

筑牢安全防线 从安全帽开始!

发布更新时间:2019/4/23 16:07:49 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  “头顶一片天”,安全帽是建筑工人的人身安全屏障。日前,美的置业集团向全集团12大区域公司共200多个项目的建筑工人赠送了一批全新的安全帽,并开展以安全帽正确使用为主题的“安全帽专题晨会”。从安全帽开始,美的置业坚持以人为本,狠抓安全管理,筑牢安全防线。

  作为具有高度社会责任感的企业,美的置业一直秉承“以人为本”的安全生产理念,坚持“安全无小事”的日常安全管理原则,通过完善的安全管理规章制度和不定期安全专项检查、安全专项培训,夯实安全管理,确保施工安全。年后至今,已陆续开展春节后复工专项检查、基坑安全专项检查、爬架专项检查等多场安全管理行动。

  近期,美的置业采购了一批全新且质量过硬的安全帽,赠送给全国200多个工地的工人,从高质量安全帽开始,筑牢工人的“安全屏障”。同时,在各工地组织开展“安全帽专题晨会”,详细向工人介绍安全帽的作用、如何正确佩戴安全帽等安全知识。



  对于一线工人的关怀也是美的置业一项持之以恒的工作。今年公司还将陆续组织“工人健康体检“、“工人宿舍环境提升”、“降温送清凉”等一系列工人关爱活动,真正体现人文关怀和“以人为本”的价值观。

  安全,是一份沉甸甸的承诺,美的置业一直在行动!

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐