新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南河大桥拓宽、创业大桥等重大项目最新动态

发布更新时间:2019/4/22 9:27:17 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网 手机阅览本文

  4月17日上午,市委常委、组织部长王成兵现场调研中心城区新型城镇化攻坚战项目建设情况。王成兵部长一行先后来到南河大桥拓宽、迎宾大道快速路、高铁新区东广场、赣州现代会展中心、创业路高架、创业大桥、客家大道西延、赣州综合文化艺术中心等项目现场,听取了项目建设(牵头)单位主要领导的项目建设情况汇报,察看了现场。

  在南河大桥拓宽项目现场,市委常委、市政府副市长、章贡区委书记高世文介绍了南河大桥拓宽项目征拆情况;在高铁新区东广场、赣州现代会展中心项目现场,经开区管委会主任陈水连介绍了高铁新区、会展中心等项目征拆情况;在创业大桥项目现场,蓉江新区管委会负责同志介绍了创业大桥等项目建设情况。

  王成兵强调,在建设省域副中心城市时,要以规划为引领,关注城市功能完整方便市民需求,坚持“四精”(精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现)理念,要做好征拆工作,为项目推进打好基础,在保证安全生产的同时抓好项目的推进。王成兵要求,快速路和高铁新区的建设,拉开了省域副中心城市的框架,这些重大项目的建设,时间紧、任务重,要集中力量抓好项目的建设,按时保质完成任务。一同参加调研的部门同志有,市政府副秘书长邱志鹏,市住建局、市铁办、赣州城投集团等部门主要领导。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐