新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区领导会见客商,洽谈建设欢乐嘉年华等项目

发布更新时间:2019/4/20 14:07:24 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  4月13日至15日,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春率团赴上海开展招商洽谈活动。在沪期间,廖乐春会见了中国茂隆实业贸易发展总公司产业投资部和机构合作部负责人,双方就投资合作进行洽谈交流。期间,廖乐春一行还来到上海市园林设计研究总院,沟通对接狮形岭音乐主题公园项目有关事宜。区财政局、区产业招商局、区征收办、区建投公司、市自然资源局派驻蓉江新区工作小组负责人参加。

  4月18 日,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春会见了中青旅金控有限公司副总裁、中青旅投资控股(深圳)有限公司执行董事刘配呈一行。双方就投资建设欢乐嘉年华等项目进行了洽谈。区领导范秀刚参加会见。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐