新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

联泰天璞建筑面积约112-143㎡江园双景美宅诚意登记中

发布更新时间:2019/4/19 15:59:08 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 什么是生活?我们听了很多定义,也赋予了它许多定义,其实生活很简单。在中国自古以来四世同堂、其乐融融,就是家庭幸福、生活美满、家族兴旺的标签。

  随着社会的发展,越来越多的年轻人凭借着,自己的努力,成功的成家立业。而这其中,有很大一部分人,则会选择与父母同住。一方面,方便他们自己照顾年迈的父母,让父母能在更好的环境中安享晚年;另一方面,父母也可以在孩子小的时候,帮忙照看,让孩子感受到更多的温暖。在这种情况下,你就需要有一套足够宽敞的住宅。

  联泰天璞新品5#、6#楼建筑面积约112-143㎡江园双景美宅即将推出,以全明通透的户型设计和宽境舒居体验,献礼全城。












  联泰天璞,打造现代舒居典范,以其全明通透的户型设计和宽境舒居体验,让江景景观得以呈现,呈现生活的优雅姿态。清风明月相伴,让生活回归自然本质,重塑一份优雅、尊贵。

  透过观景阳台,让景观随阳光住进家中,远离纷杂叨扰,生活因此注入了更多的诗情画意,心情也得到了滋养。在外奋战之后,回家看到孩子与伙伴们在朗阔的大客厅中游戏,却又丝毫不影响长辈们的谈笑风生,一份惬意和满足涌上心头,生活的幸福感也如约而至,疲惫就在这瞬息间烟消云散。梦华浮尘之后,回归心安之处,开启属于自己的诗意生活。




  项目三大地块皆成一线,拥揽章江醉美江岸线。左揽千里章江浩瀚视野,右藏滨江公园,欧潭公园、当塘公园等5大公园环伺,毗邻8所学校。占据极其丰富的生态、教育、公共资源配套,于章江中轴之上,打造城市水岸华宅,吸收赣州文化及科学建筑规划,2.2低容精雅墅境,现代典雅建筑风格精工锤炼,涵盖“高层、洋房、公寓、商业”复合高端建筑形态,启幕赣州大时代!

  营销中心地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  项目地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2018-006号

  品鉴专线:0797-888 8868

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐