新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

2019年江西谷雨诗会将于4月19日在石城举行

发布更新时间:2019/4/19 10:29:22 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  4月18日,记者从相关新闻发布会上获悉,以“美丽中国·多彩赣南”为主题的2019年江西(石城)谷雨诗会将于4月19日至4月21日在石城县举行。

  据了解,作为整个诗会活动的重点和亮点之一,“美丽中国·多彩赣南”2019年江西(石城)谷雨诗歌朗诵会将于4月20日晚在石城县文化艺术中心影剧院举行,分“春风辞”“祖国,我亲爱的祖国”“赣南的色彩”“一个诗群的歌吟”“我爱这土地”五个部分进行。期间还将颁发2018年江西年度诗人奖。

  此次谷雨诗会由省文联、省作家协会、赣州市文联、中共石城县委、石城县人民政府、中华文化促进会朗读专业委员会主办。活动期间将开展江西赣南诗群创作研讨会、“让诗歌点亮青春”著名诗人进校园等系列活动。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐